1. Home
  2. Docs
  3. La Vidéothèque

La Vidéothèque

Chez KAPT, nous avons réalisé plusieurs tutoriels vidéos pour répondre à vos questions. C’est pourquoi nous vous les proposons sous forme de FAQ Vidéo dans cette vidéothèque. Vous retrouverez tous les tutoriels du Guide Utilisateur (ou presque ;)).

Certains de ces tutoriels concernent des fonctionnalités se retrouvant sur plusieurs sites −même ceux de versions différentes, tandis que d’autres répondent à des cas plus particuliers. Nous vous invitons à les découvrir.

Si vous ne trouvez pas de réponses à vos questions dans notre FAQ, notre Vidéothèque ou le Guide utilisateur, nous vous invitons à nous contacter via notre formulaire de contact.