1. Home
  2. Docs
  3. Guide utilisateur
  4. Ajout de mise en forme
  5. Modification de l’ordre des plugins

Modification de l’ordre des plugins

Changer l’ordre de votre contenu vous permet de modifier votre mise en forme et de mieux organiser vos plugins.

Voici un exemple de changement de place de plugin avec Card dans un Container :

exemple place plugin 1

exemple place plugin 2

La seule différence d’organisation des plugins entre les deux screenshots est la position du plugin “Link / Button” :

menu de l exemple 1 de place plugin
menu structure du 2e exemple de place plugin

Note : Pour changer l’ordre de vos plugins de contenu, il vous suffit d’utiliser la fonction Drag & Drop du CMS. Pour ce faire, saisissez la barre en pointillé à gauche de votre élément de contenu. En maintenant appuyé votre clic gauche, déplacer votre élément :
– sur un autre élément pour les emboîter (si celui le permet)
– au-dessus d’un élément pour l’afficher avant
– en-dessous d’un autre élément pour l’afficher après

Nous vous proposons de regarder le tutoriel vidéo ci-dessous pour vous aider à utiliser la fonction Drag & Drop pour changer l’ordre de votre contenu.

Tutoriel Vidéo – Changer l’ordre des plugins