1. Home
  2. Docs
  3. Guide utilisateur
  4. La barre d’outils Django CMS
  5. Les autres éléments de la barre d’outils

Les autres éléments de la barre d’outils

Pour gérer l’état de publication de votre page, des boutons apparaissent en haut à droite de votre barre d’outils. Leur contenu change suivant l’état de publication de la page actuelle.

• bouton créer pour créer une nouvelle page,
  • bouton publier la page maintenant pour publier une page non publiée (copie le contenu de la page de brouillon sur une nouvelle page publique),
  • Bouton publier les modifications pour publier les changement que vous avez apporté sur une page existante (copie les modifications présentes sur la page de brouillon sur la page publique existante),
  • Bouton modifier pour ouvrir la page pour lui apporter des modifications en mode édition ,(apparition du menu structure & possibilité de double-clic pour modifier le contenu),
  • Sauvegarder le brouillon : pour mettre à jour la page (non publiée) et quitter le mode édition,
  • Bouton voir la page publiéemême action que “Sauvegarder le brouillon”.

Il y a également les boutons :

• Bouton annuler ou restaurer l'action pour annuler ou restaurer l’action que vous venez d’effectuer sur votre page
  • Bouton menu structure pour accéder au menu de structure de votre page.