1. Accueil
  2. Docs
  3. Guide utilisateur
  4. Fenêtre latérale d’administration

Fenêtre latérale d’administration

La fenêtre latérale d’administration correspond à la fenêtre qui s’affiche lorsque vous cliquez sur “Projet” >> Pages… ou “Projet” >> “Administration…”. Il s’agit d’une fenêtre s’ouvrant depuis la gauche de l’écran et se positionnant en premier plan de votre site, qui vous permet d’accéder à diverses fonctions d’administration de votre site.

Nous vous proposons de découvrir ce menu via les articles ci-dessous.