1. Home
  2. Docs
  3. Guide utilisateur
  4. Intégrer du contenu
  5. Intégration d’une vidéo

Intégration d’une vidéo

Pour intégrer une vidéo, plus besoin de chercher son code d’intégration sur YouTube.

Cliquez sur le bouton d’ajout de contenu bouton d'ajout de contenu page.

Sélectionnez le plugin de contenu « Lecteur Vidéo”. La boîte de dialogue de la capture d’écran ci-dessous s’affiche. Collez l’URL de la vidéo dans le champ “Incorporer un lien ». Ajoutez un libellé à la vidéo, puis enregistrez.

Votre vidéo s’affiche sur votre page !

paramètres du plugin lecteur vidéo

Note : Si vous le désirez, vous pouvez ajouter une image d’accroche dans les paramètres avancés. C’est celle qui s’affiche quand le lecteur n’est pas lancé, cf ci-contre.