1. Home
  2. Docs
  3. Guide utilisateur
  4. La barre d’outils Django CMS

La barre d’outils Django CMS

En étant connecté sur votre site, la barre d’outils Django CMS apparaît. On peut également l’appeler barre de menu puisqu’elle vous propose plusieurs menus effectuant diverses actions.

Selon les modules présents sur votre site et la page où vous vous situez, vous pouvez retrouver divers éléments. Les seuls qui seront toujours présents sont “Projet”, “Page”, “Réglages” et “Langue”. Les autres propositions qui peuvent s’afficher dépendent des modules CMS présents sur votre site web et de là où vous vous situez. Par exemple, “Blog” ne s’affiche que si vous avez ce module et que vous êtes sur votre page de blog ou vos pages d’articles.

Un autre élément est constamment présent dans votre barre d’outils : le logo Django CMS. Si vous cliquez sur celui-ci, cela vous ramènera simplement sur votre page d’accueil.

Nous vous invitons à découvrir chaque menu de la barre d’outils et leurs fonctionnalités en cliquant sur le premier lien ou en choisissant l’un des articles suivants :