1. Home
  2. Docs
  3. Guide utilisateur
  4. Publier du contenu

Publier du contenu

Une fois que vous avez fini de remplir votre page (ou votre article de blog) nouvellement créée , celle-ci est enregistrée comme brouillon. Elle ne sera pas publiée tant que vous ne l’aurez pas décidé. En tant qu’éditeur, vous pouvez consulter les brouillons, mais les visiteurs de votre site ne verront que les pages publiées.

Cliquez sur le bouton bouton publier la page maintenant pour publier votre page.

Pour éditer de nouveau la page, repassez en mode édition à l’aide du bouton Bouton modifier qui est apparu dans le bandeau de Django-CMS. Vous pouvez revenir à la version publiée à l’aide du bouton Bouton voir la page publiée .

En mode édition, double-cliquez sur le paragraphe / texte que vous souhaitez modifier (avant ou après publication). Une boîte de dialogue permettant l’édition de texte va alors s’ouvrir. Effectuez vos changements, ajoutez éventuellement une mise en forme, et sauvegardez.

Vous pouvez continuer à apporter et prévisualiser des changements en privé jusqu’à ce que vous soyez prêt à publier.