1. Home
  2. Docs
  3. Guide utilisateur
  4. La barre d’outils Django CMS
  5. Les menus “Réglages” et “Langue”

Les menus “Réglages” et “Langue”

Le menu “Réglages” vous permet d’accéder aux mentions légales, aux options de miniatures et de modifier votre mot de passe. Il est important de remplir la partie des mentions légales qui vous concerne.

Le menu “Langues” vous permet de basculer entre les différentes versions de langue sur la page où vous vous situez, et de gérer les différentes traductions.

Menu Réglages Django CMS
Menu Langue Django CMS

Vous pouvez donc ajouter une traduction manquante, en supprimer une déjà existante ou copier tous les plugins et leur contenu depuis une traduction existante vers la traduction actuelle.

Pour voir comment ajouter une nouvelle traduction, nous vous proposons de regarder le tutoriel vidéo :

Tutoriel Vidéo – Ajout d’une traduction