1. Home
  2. Docs
  3. Guide utilisateur
  4. La barre d’outils Django CMS
  5. Le menu “Check SEO”

Le menu “Check SEO”

Le menu « Check SEO… » correspond à un module développé par KAPT.

Si vous cliquez sur celui-ci, la fenêtre du module va s’ouvrir, vous donnant toutes les indications relatives à votre page concernant le référencement naturel.
Vous y retrouvez l’affichage de vos mots clés, les possibles points à revoir qui pourraient favoriser un meilleur classement de votre page dans les résultats des moteurs de recherche, les vérifications réussies, ainsi qu’une partie “à propos”, contenant le lien vers la documentation du module (en mauvais anglais), et les informations brutes généralement utilisées à des fins de débogage.

Pour en savoir plus, nous vous invitons à poursuivre la lecture de ce guide utilisateur  ou à vous rendre directement sur la page du module Check SEO