1. Home
  2. Docs
  3. Guide utilisateur
  4. Se connecter

Se connecter

Pour pouvoir accéder à votre compte utilisateur sur votre site, il vous faut ajouter /?edit ou /kapt à la fin de votre URL (selon ce que vous ont indiqué les développeurs). Le bandeau ou la page de connexion va s’afficher, vous demandant votre nom d’utilisateur et votre mot de passe. Lors de votre première connexion, ces deux éléments ont été définis par les développeurs. Par conséquent, si vous n’êtes pas sûr de vous pour remplir ces champs, prenez contact avec eux.

Vous connecter vous permettra d’accéder à votre site pour ajouter, modifier ou supprimer du contenu. Vous pourrez effectuer énormément d’actions en utilisant la barre de menus Django-CMS, présente lorsque vous êtes connecté sur votre site.

Barre de connexion