1. Home
  2. Docs
  3. Guide utilisateur
  4. Intégrer du contenu

Intégrer du contenu

Lorsque vous ajoutez du contenu à votre page, il arrive que vous souhaitiez intégrer une vidéo, des boutons cliquables ou encore des liens dans votre texte. Pour cela, il existe des plugins dans le menu Structure bouton menu structure, qui vous permettent de les intégrer et de les gérer facilement.

Nous vous proposons de les découvrir dans la suite de ce guide.

Nous vous conseillons de lire les articles dans l’ordre. Néanmoins, si vous êtes venu pour voir comment intégrer un média particulier, cliquez sur un des liens ci-dessous pour vous rendre à la partie qui vous intéresse.